Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

28.02.2021

Олег Знарок: «Третий матч подряд соперник забрасывает нам победный гол в меньшинстве»


Главные тренеры ХК «Спартак» Олег Знарок и ПХК ЦСКА Игорь Никитин пообщались с журналистами после матча Регулярного чемпионата КХЛ сезона 2020/2021, в котором московские армейцы одержали победу в столичном дерби со счётом 2:1.

Олег Знарок, главный тренер ХК «Спартак»:

— Третий матч подряд соперник забрасывает нам победный гол в меньшинстве. Что тут скажешь? Так играть нельзя. И с этим надо что-то делать.

Играем неплохо, но нужно забрасывать шайбы. Без этого побед не бывает. Движение есть, моменты создаются, но к голам это не приводит. Будем разбираться.

Лукаш Радил забросил всего две шайбы в 18 матчах. Игрок сам должен разобраться в своих проблемах и начать забивать. Он является одним из лидеров команды, и должен сам проанализировать причины голевой засухи.

Думаю, что Вишневский будет уже играть в следующем матче. Лехтеря пока остаётся в лазарете.

Олег Знарок: "Третий матч подряд соперник забрасывает нам победный гол в меньшинстве"
Фото: Олег Бухарев

Игорь Никитин, главный тренер ПХК ЦСКА:

— Тяжёлая игра. «Спартак» смотрелся здорово, организовав вязкую оборону. Нам не хватало свежести, чтобы взломать её. Но парни дотерпели, дождались своего шанса и использовали его. Молодчики!

«Спартак» — организованная, харАктерная команда. Они сражаются за место в плей-офф. Поэтому с ними всегда сложно играть, в том числе, и сегодня.

В третьем периоде перешли на игру в четыре тройки нападения и три пары защитников, из-за этого Егор Рыков и Никита Коростелёв на лёд не выходили. Место последнего занял Егор Афанасьев.

В очередной раз в заявке на игру не было Кемпе, Телегина и Карнаухова. Надеюсь, что кто-то из них к следующему матчу сможет вернуться в  состав.

Ларс Юханссон провёл третью встречу за шесть дней. Мы даём ему почувствовать игру, так как он пропустил много матчей в начале сезона. Это не значит, что мы подводим этого вратаря именно к матчам плей-офф. У нас два равноценных голкипера. Александр Шарыченков здорово помог нам в начале сезона, и мы не рассматриваем его как второго вратаря. Сейчас он готовится по заранее подготовленному плану и в следующей игре обязательно выйдет на лёд.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

P