Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.06.2021

Лаури Марьямяки: «Доволен процентом реализации голевых моментов»


Главные тренеры ХК «Йокерит» Лаури Марьякяки и ПХК ЦСКА Игорь Никитин пообщались с журналистами после матча Регулярного чемпионата КХЛ сезона 2020/2021, в котором московские «армейцы» уступили гостям из Хельсинки со счётом 1:3.

Лаури Марьямяки, главный тренер ХК «Йокерит»:

— Мы сегодня старались играть предельно дисциплинированно, понимая, что нам противостоит лидер Западной конференции, который не прощает ошибок.

Хотел поблагодарить своих игроков за бережное отношение к тем немногочисленным шансам для взятия ворот, которые у нас сегодня были. Очень доволен процентом реализации созданных голевых моментов.

Будем готовиться к следующим матчам, а также стараться занять как можно более высокое место по итогам регулярного чемпионата.

ПХК ЦСКА. Игорь Никитин
Фото: Олег Бухарев

Игорь Никитин, главный тренер ПХК ЦСКА:

— «Йокерит» сегодня выглядел более дисциплинировано. Командные действия соперника были лучше, чем у наших игроков. Поэтому вынужден признать, что мы проиграли по делу.

График у нас сейчас непростой. Мастерство и заключается в том, чтобы при большом количестве игр, уметь выжимать всё из себя по максимуму. Играть через «не могу», терпеть и дожидаться своих шансов. И сегодня шансов было у нас достаточно. Но мы их, в отличие от соперника, не использовали.

Теперь будем готовиться к игре с «Динамо» по заранее спланированному графику. Победа или поражение в сегодняшнем матче никак не влияет на количество выходных и рабочих дней перед следующим матчем, который состоится 27 января.

Кемпе снова травмирован. Он, к сожалению, пропустит ближайший месяц.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

P