Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

22.04.2021

Оскар Линдберг: «Сыграли не здорово, но эффективно»


Нападающий ХК «Динамо» Оскар Линдберг прокомментировал итоги матча Регулярного чемпионата КХЛ с ХК «Йокерит», в котором он сделал дубль, а «динамовцы» одолели клуб из Хельсинки со счётом 5:1.

Оскар Линдберг, нападающий ХК Динамо» Москва:

— Не сказал бы, что мы сегодня сыграли здорово, но очень эффективно. Особенно с точки зрения обороны. В первом периоде мы дали слишком много шансов сопернику, но наш вратарь сегодня несколько раз нас по-настоящему выручил. Главное, что мы выиграли.

То, что в воротах соперника был их третий вратарь, мы не знали. Знали, что Линдбека не будет, но думали, что это их второй вратарь. Но задача его побольше нагружать, действительно, была, и мы старались чаще бросать шайбу по его воротам.

Не считаю, что сегодня была моя лучшая игра за «Динамо». Но могу сказать, что во втором периоде наше звено прибавило и ещё нам на руку сыграло большинство, которое мы реализовали. Но в принципе, своей сегодняшней игрой я доволен.

Касательно мой формы после перенесённой травмы, полученной в игре за сборную, могу сказать, что мне потребовалось немного больше времени на восстановление, чем я ожидал, но сейчас я себя чувствую на все 100%.

То, что после обмена в «Динамо» мой партнёр по сборной Швеции Магнус Пяярви-Свенссон не мог долго забить, не вызывало каких-то разговоров с ним по этому поводу, хотя в раздевалке мы часто общаемся. Он опытный игрок, у него не первый раз в карьере случилась такая засуха, да в дальнейшем такое, наверняка, случится, поэтому он знает как с этим справляться: продолжать бросать по воротам, и тогда какая-то шайба обязательно зайдёт в ворота.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

P