Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Сергей Андронов: «Сейчас мои личные амбиции подчинены командным результатам»


Нападающий ПХК ЦСКА Сергей Андронов прокомментировал итоги матча плей-офф Кубка Гагарина 2020/2021 против ХК «Спартак», в котором «армейцы» выиграли 3:1 и завершили серию в свою пользу 4:0.

Сергей Андронов, нападающий ПХК ЦСКА:

— Серия получилась хорошей и счёт в ней определённо не отражает всей той борьбы и напряжённости, которая была в каждом из матчей. Так получилось, что по ходу этих поединков мы то играли хорошо, то сбавляли обороты. Главный плюс, что мы смогли завершить эту серию в четырёх матчах, победив в каждом из них. «Спартак» хорошо себя показал. Это креативная команда, с характером. Мы были абсолютно уверены, что сегодня они покажут свою лучшую игру. Слава Богу, что сегодня мы дотерпели, сравняли счёт во втором периоде и забили решающий гол в третьем.

Сложно выделить какой-то один матч из этой серии. Они все были напряжёнными. Но, пожалуй, самая первая игра выдалась посложнее остальных, что и выразилось в том, что для победы пришлось играть овертайм.

Касательно нашего отношения к тому, что нашим соперником стал именно «Спартак», то мы его не выбирали и были готовы сразиться с любой командой, которая нам выпадет. Когда стало ясно, что это будет «Спартак», то мы целенаправленно готовились к ним, понимая, что серия будет непростой, эмоциональной.

Свою собственную игру сейчас оценивать не время, мои личные амбиции подчинены командным результатам.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

Powered by Live Score & Live Score App