Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Юлиус Гудачек: «ЦСКА — фаворит Кубка Гагарина»


Вратарь ХК «Спартак» Юлиус Гудачек прокомментировал итоги матча плей-офф Кубка Гагарина 2020/2021 против ПХК ЦСКА, в котором «армейцы» выиграли 3:1 и завершили серию в свою пользу 4:0.

Юлиус Гудачек, вратарь ХК «Спартак»:

— Эмоции сейчас, конечно, плохие. В четырёх матчах мы не одержали ни одной победы. При этом должен сказать, что все эти игры получились интересными для болельщиков. Мы старались, хотели их порадовать, но, к сожалению, не получилось этого сделать. ЦСКА играл по сути без ошибок, Ларс Юханссон действовал в воротах отлично, а мы в четырёх матчах смогли забить только два гола. Для таких игр это очень мало.

Самым сложным в противостоянии с ЦСКА стало то, что соперник лучше действовал непосредственно перед воротами. Они сами успешно действовали в атаке и не дали нам сыграть на добивании.

Шансы в этой серии у нас были. Первая игра всё решала. Мы могли её вытянуть. И если б это случилось, то тогда это добавило бы нам эмоций. Но мы не смогли этого сделать, хотя имели реальные шансы, но не реализовали большинство на последних минутах.

Сегодня у нас тоже были хорошие шансы. Открыли счёт, могли ещё забить, но опять не реализовали большинство. При счёте 1:1 опять не смогли забросить шайбу в большинстве. Вообще, сегодня мы лучше действовали на пятаке, но Ларс видел все броски и не дал нам больше поразить его ворота.

Сложно выделить у ЦСКА кого-то одного из нападающих. У них все четыре звена сильные, потому они и являются фаворитами Кубка Гагарина. Но если хотите, то могу отметить Шалунова, Окулова и Лайпсика. Они не прощают даже малейших ошибок. ЦСКА вообще в атаке действует очень эффективно. Им не обязательно совершать по сорок бросков в створ ворот, но при этом по 3-4 шайбы они практически всегда забрасывают.

В заключение хотел был поблагодарить наших болельщиков за поддержку, которую они нам оказывали на протяжении всего сезона. Спартаковские болельщики — самые лучшие, которых я встречал когда-либо. Жаль, что мы не смогли порадовать их нашими результатами.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

Powered by Live Score & Live Score App