Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.07.2021

«Сочи» наносит «Химкам» второе поражение на Кубке Париматч Премьер


Во втором туре Кубка Париматч Премьер ПФК «Сочи» в результативном матче обыграл подмосковные «Химки» со счётом 3:2.

ПФК Сочи
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

После поражений, которые «Химки» и «Сочи» потерпели в первых играх Кубка Париматч Премьер, обеим командам, конечно же, не мешало бы и реабилитироваться. При этом нельзя говорить, что над соперниками висел дамоклов меч или же витало избыточное давление. Конечно, нет – идёт обычная подготовка к сезону. Только не стоит забывать, что у сочинцев очень скоро старт в Еврокубках. Ну а подопечные Игоря Черевченко просто готовятся по плану.

«Химки» вышли на поле в следующем стартовом составе: Генералов, Дагерстол, Идову, Глушаков, Набиуллин, Сабович, Данилкин, Себаи, Камышев, Стоинович, Кухарчук. Как видите, в очень похожем на основу.

Ну а Владимир Федотов дал шанс следующим футболистам: Заболотный, Барач, Родригао, Юрганов, Заика, Нобоа, Цаллагов, Маргасов, Попов, Джуганджич, Бурмистров. 

ФК Химки-ПФК Сочи
Фото: ФК Химки

В первом тайме гости владели довольной устойчивым преимуществом. Наверное, сказалось, появление в старте Попова и Нобоа. И угловой удар, который исполнил эквадорец преобразовал в гол Родригао. Защитник пришёл на подачу и хорошо выполнил свою работу. Кстати, Кристиан и сам после этого опасно бил. 0:1.

После перерыва голов было больше. Гораздо больше. Сначала Себаи сравнял счёт после быстрого розыгрыша стандарта, но очень скоро «Химкам» напомнил о себе Заика. Кирилл уверенно замкнул комбинацию с участием Бурмистрова и Юсупова. 1:2. Хозяева не сдавались. Камран Алиев, воспитанник подмосковной команды, использовал пас Соколова. Дело было на 74-й минуте. Но всё же южане были в этой встрече чуть посновательнее и острее. Что и сказалось на результате игры. Артур Юсупов, тоже ведь немало поигравший на «Арене Химки», красивым ударом установил окончательный в матче счёт.

2:3 – хозяевам вряд ли стоит огорчаться поражению, а гостям удачи в Кубке Конференций.

Владимир Федотов. ПФК Сочи
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

Футбол. Кубок Париматч Премьер. 2-й тур.

«Химки» Химки — «Сочи» Сочи 2:3 (0:1)

Голы: Родригао, 13, 0:1, Себаи, 63, 1:1, Заика, 68, 1:2, Алиев, 74, 2:2, Юсупов, 80, 2:3.

«Химки»: Генералов (в), Данилкин, Стоинович, Дагерстол, Идову (Массуренко, 65), Набиуллин (Тихонов, 46), Камышев (Соколов, 65), Глушаков (к) (Бабика, 46), Кухарчук (Трошечкин, 46), Сабович (Корян, 65), Себаи (Садыгов, 79).

«Сочи»: Заболотный (в), Барач, Юрганов, Родригау (Прохин, 67), Цаллагов (к) (Пруцев, 67), Заика (Шакуро, 73), Маргасов (Павлов, 46), Бурмистров, Попов (Ангбан, 46), Нобоа (Юсупов, 46), Дуганджич (Барсов, 46).

Судейская бригада: Павел Шадыханов (Москва), Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону), Владимир Сельдяков (Балашиха).

14 июля 2021 года. Химки. «Арена Химки». 32 градуса. Без зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ФК Химки и Олег Бухарев

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

P