Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Борис Миронов: «Никто из нас не собирается сдаваться»


Главный тренер ХК «Спартак» Москва Борис Миронов во время послематчевой пресс-конференции поделился своими впечатлениями о третьем полуфинальном поединке Западной Конференции Кубка Гагарина с санкт-петербургским СКА, в котором красно-белые второй раз подряд уступили своим соперникам 1:2 и теперь с таким же счётом уступаю в этой серии.

Борис Миронов, главный тренер ХК «Спартак» Москва:

— Очередная хорошая и тяжёлая игра. У нас было немало острых голевых моментов, которыми мы, к сожалению, не воспользовались. Нужно их лучше реализовывать. Что ж, будем готовиться к следующему матчу. Никто из нас не собирается сдаваться. Завтра потренируемся, поработаем, посмотрим видео, проанализируем сегодняшнюю игру. Прямо скажем, ошибок у нас сегодня хватало, ими соперник и воспользовался.

Второй период всегда бывает таким сложным из-за дальней лавки. Длинные смены приводят к накладкам, ребята устают, и потому следуют ошибки. Сегодня у СКА получилось извлечь из этого пользу, а в предыдущей игре это удавалось нам. Поэтому, чтобы ребята не уставали, нужно менять их по одному, постепенно.

Появление Ильи Талалуева после долгого перерыва случилось после его долгого выступления за «Химик», что было связано с семейными причинами. Он потихоньку набирал форму в Воскресенске, и когда она стала достаточно хорошей, мы решили с его помощью внести свежую струю в нашу игру. Для первого матча после столь долгого перерыва он, считаю, сыграл прилично. Ну а на следующий матч мы подумаем, и возможно что-то поменяем в тройках.

Надеюсь, что Якуб Ержабек и Александр Никишин сумели избежать серьёзных повреждений и будут готовы к следующему матчу.

Борис Миронов: «Никто из нас не собирается сдаваться»

Видео: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Текст и фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

Powered by Live Score & Live Score App