Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Йозеф Циннбауэр: «Говорить о том, что игроки специально плохо играют, чтобы меня уволили, я бы не стал»


18 сентября после поражения московских «железнодорожников» со счётом 0:1 в столичном дерби против «Спартака», прошедшем в рамках 10-го тура «МИР-Российской Премьер Лиги» сезона 2022/2023, находящийся в прострации после третьей неудачи подряд в первенстве  страны главный тренер «Локомотива» Йозеф Циннбауэр на послематчевой пресс-конференции невнятно рассуждал на ломаном английском о проваленном первом тайме. Но после того, как находящийся рядом переводчик напомнил, что он хорошо владеет языком Гёте, немецкий специалист взял себя в руки и постарался объяснить причины неудачной игры своей команды.

Йозеф Циннбауэр, главный тренер ФК «Локомотив»:

— В первом тайме команда выпала из игры. Не было продуктивных действий ни с мячом, ни без мяча. Тем самым мы облегчили задачу сопернику, который легко находил решения при ведении атакующих действий. И одна из комбинаций «Спартака» в итоге привела к победному голу.

Вторые 45 минут провели лучше. Старались находить правильные решения. Но воплотить создаваемые моменты в голы не смогли.

Теперь всё это надо обсудить и проанализировать во время двухнедельной паузы в чемпионате. С такой игрой, как в первом тайме, мириться нельзя, надо исправлять ошибки, учиться воплощать моменты в голы.

Говорить о том, что игроки специально плохо играют, чтобы меня уволили, я бы не стал. Вы все прекрасно помните недавний кубковый матч против «Краснодара», где команда проявила бойцовские качества и переломила ход неудачно складывающегося поединка.

Уверяю Вас, если «Локомотив» будет играть так, как во втором тайме, победы будут.

Наш новобранец Иван Кузьмичёв, играющий на месте центрального защитника, получил место в стартовом составе, потому что неплохо вышел на замену в матче с «Краснодаром». К тому же, основной игрок на этой позиции Тин Едвай сейчас травмирован.

Я не обратил внимание на то, что иностранные футболисты нашей команды покидали поле отдельно от российских. Никаких противоречий между россиянами и легионерами нет. У нас молодая строящаяся команда, цементируют которую такие опытные футболисты, как Дмитрий Баринов, помогающий игрокам во всём на поле и вне его.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App