Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Спартак» — «Оренбург»: отступать некуда


14 марта в Москве на стадионе «Лукойл Арена» в рамках ответного четвертьфинального матча ФОНБЕТ Кубка России по футболу сезона 2023/2024 годов в Пути РПЛ между собой сыграют столичный «Спартак» и «Оренбург».

«Спартак» сейчас со всех сторон критикуют. Хотя в сущности, ничего сверхъестественного для нынешних красно-белых не происходит. Сыграли на выезде вничью с «Зенитом» — молодцы. Проиграли дома «Факелу» — позор. Но если вдуматься и разобраться в деталях, то «спартаковцы» переживают подобные вещи (результаты), регулярно. При этом процесс идёт, все в клубе работает бесперебойно, с финансами тоже всё в полном порядке. Вот только нет даже намёка на возвращение команды в число лидеров нашего футбола. И это, конечно, очень расстраивает поклонников клуба. Но люди продолжают верить и поддерживать красно-белых ещё сильнее! И этот парадокс нам с вами ещё предстоит разобрать. А пока подопечным Гильермо Абаскаля необходимо обыграть и взять реванш у «Оренбурга» за поражение в первом четвертьфинальном поединке.

Между тем, «степняки» отнюдь не слабаки. Давид Деограсия после возобновления сезона точно поднял настроение болельщикам клуба. Ничья на выезде с ЦСКА и победа над прямым конкурентом дома, «Балтикой», говорят о том, что в Тушине они точно дадут хозяевам бой. Тем более, что отыгрываться надо «Спартаку».

Футбол. ФОНБЕТ Кубок России 2023/2024. Путь РПЛ. Четвертьфинал. 2-й матч.

«Спартак» Москва – «Оренбург» 

Главный судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

14 марта 2024 года. Москва. «Лукойл Арена». 18.00.

Первый матч 0:1.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

*Возрастные ограничения 0+.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,