Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Алексей Заварухин: «Мы приехали играть в хоккей, но, если будут нападки на нашего вратаря, мы этого не оставим»


2 апреля в Ярославле в рамках полуфинала плей-офф Кубка Гагарина прошёл первый матч серии «Локомотив» — «Трактор», в котором гости уступили со счётом 2:5. Главный тренер челябинцев Алексей Заварухин после игры пообщался с представителями СМИ.

Алексей Заварухин, главный тренер ХК «Трактор»:

— Много вопросов – большая пауза или маленькая. Такие вопросы уже поднадоели. Это всё идёт от нашей головы. Мы 10 минут играли отлично, потом стали играть неправильно. Скажу так, должны вернуться к нашим победным настройкам. Сейчас это ребятам было сказано. Немножко не получилась игра, но на то она и игра, что через день можно всё изменить. Не «Локомотив» нас заставил ошибаться, мы сами делали несвойственные для нас ошибки. В серии с «Динамо» мы их не совершали. Поменять местами защитников в парах обороны – вопрос хороший. Мы будем над этим думать. Сейчас залечим травмы, у нас есть ребята, которые готовы на следующую игру выйти и помочь.

Что касается состояния Фукале, то это военная тайна.

То, что Мыльников долго не играл, это наша ошибка, но никто не думал, что Зак получит такую нелепую травму. Здесь уже на усмотрение лиги будем рассматривать этот момент, который произошёл. Скажем так, перед третьим голом, хотя я судье обратил внимание, всё равно последовало воздействие. Будем думать, как противодействовать этому моменту. Мы приехали играть в хоккей, но, если будут нападки на нашего вратаря, мы этого не оставим.

Бурдасов пропустил ряд смен из-за микротравмы. Вы не поверите, мы не разбирали ни третье, ни четвёртое звено, и не подставляли именно под какое-то звено своих игроков. Не было такой задачи, условно ставить первый состав против первого, а второй против второго. Послезавтра мы постараемся играть в свой хоккей, который нам приносит результат. Мы сегодня 10 минут играли, дальше свалились в моменты, которые… Счёт на табло.

Текст: Валерия Русакова.

Фото: Олег Бухарев.

В мире спорта. Телеграм-канал

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Валерия Русакова,