Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on YouTubeВ мире спорта on VKontakteRSS Feed

28.03.2020

Александр Никишин: «Знарок — для меня пример с детства»


Защитник ХК «Спартак» Александр Никишин прокомментировал итоги шестого матча 1/4 финала Западной Конференции Кубка Гагарина, в котором красно-белые уступили в овертайме ХК «Динамо» со счётом 2:3 и завершили серию с бело-голубыми: 

— У нас сложилась хорошая команда. Нам чуть-чуть не повезло в этой серии, не забили те голы, которые могли. А в целом, я считаю, получился хороший сезон.

Касательно своего выступления: сезон мог бы сложится для меня и лучше, но помешали травмы. Буду исправляться, делать выводы по этому сезону и готовится к следующему.

Как я отношусь к возможной отмене юниорского чемпионата мира? Нам, конечно, это не безразлично. Это хороший турнир, и для многих это единственный шанс показать себя на столь высоком уровне. Но от нас мало что зависит. Мне травма помешала туда поехать. Сейчас же продолжу сезон за МХК «Спартак» в Молодёжной хоккейной лиге. Раз уж не получилось в первой команде, то буду помогать молодёжной.

Ключевым матчем этой серии я считаю вторую игру. Когда удаления в конце помешали нам выиграть. А так, я считаю, что мы все матчи хорошо сыграли.

Какую школу даёт молодым хоккеистам Олег Знарок? Правильную. Он хороший тренер. Мне очень нравится с ним общаться. Он для меня пример с детства.

Видео: Наталья Бухарева.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,