Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

11.07.2020

РПЛ. «Динамо» продолжило неудачную серию без побед.


30 марта 2019 года на «Арене Химки» состоялось дерби двух принципиальных соперников: «Динамо» и «Локомотива».

Обе команды вышли на поле не в оптимальных составах: у бело-голубых по разным причинам игру пропускали Хольмен, Рыков, Соснин и Черных, а у железнодорожников – Хёведес и Фарфан. И если для гостей это не стало проблемой, то тренерский штаб динамовцев был вынужден изрядно перестроить расстановку игроков на поле, чтобы залатать прорехи в обороне и на флангах.

РПЛ. «Динамо» продолжило неудачную серию без побед.
Фото: Олег Бухарев

Тем не менее, начало первого тайма прошло под диктовку динамовцев. Дважды мог отличиться Марков, но оба раза его удары цели не достигли. В первом случае, ворвавшись в штрафную, он пробил мимо ворот, а во втором его удар пришёлся в голкипера гостей Гилерме. На этом напор хозяев поля не ослабел: после навеса со штрафного Жоаозиньо Луценко имел шанс на гол, но не попал в створ ворот.

Футболисты «Локомотива» только в середине первой половины игры стали серьёзно угрожать воротам Шунина. Подспорьем для них стали частые нарушения хозяев поля на подступах к своей штрафной. Самым опасным ударом отметился Антон Миранчук: полёт пущенного им мяча из-под перекладины уверенно отразил голкипер «Динамо».  До перерыва соперники продолжили наседать на чужие ворота, но атаки, как правило, прерывались уверенными действиями защитников и вратарей.

РПЛ. «Динамо» продолжило неудачную серию без побед.
Фото: Олег Бухарев

В начале второго тайма снова должен был забивать Марков, какой-то злой рок не дал ему воплотить шикарный голевой пас от Луценко в забитый гол. И как часто случается: не забиваешь ты – забивают тебе. И пусть железнодорожники отличились с далеко не самого очевидного пенальти, но гол они-таки забили. После падения в штрафной Игнатьева с одиннадцатиметровой отметки мяч в ворота Шунина забил Антон Миранчук.

И хотя до конца игрового времени ещё оставалась почти треть матча, серьёзных угроз воротам Гилерме атаки динамовцев не несли. Футболисты «Локомотива» уверенно довели игру для важнейшей для себя победы и продолжили погоню за лидирующим в первенстве «Зенитом»

РПЛ. «Динамо» продолжило неудачную серию без побед.
Фото: Олег Бухарев

 «Динамо» (Москва) — «Локомотив» (Москва) – 0:1
30 марта 2019 г. Московская область, г. Химки. Стадион «Арена Химки». 8 106 зрителей

Гол: 0:1 Ан. Миранчук (64, пен.)

«Динамо»: Шунин (к), Козлов, Шунич, Евгеньев, Морозов (Рауш, 76), Юсупов, Теттех, Жоаозиньо, Грулёв (Липовой, 69), Луценко, Марков (Панченко, 60)
Запасные: Лещук, Темников, Самба Соу, Кардозу 
Главный тренер: Дмитрий Хохлов

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Кверквелия, Чорлука, Идову, Баринов, Денисов (к) (Кварацхелия, 54), Крыховяк, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук (Жемалетдинов, 90), Смолов (Эдер, 81)
Запасные: Коченков, Медведев, Рыбус, Михалик, Лапшов, Тарасов, Фернандеш, Рыбчинский, Тугарев 
Главный тренер: Юрий Сёмин

Судьи: Алексей Еськов (Москва), Николай Ерёмин (Москва), Илья Елеференко (Москва)

Предупреждения: Шунич (23), Марков (51), Теттех (86)

Текст: Наталья Бухарева.

Фотоальбом с этого матча можно посмотреть здесь:
30.03.2019 | «Динамо» — «Локомотив»

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Наталья Бухарева,

P