Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

16.10.2019

РПЛ. «Динамо» продолжило неудачную серию без побед.


30 марта 2019 года на «Арене Химки» состоялось дерби двух принципиальных соперников: «Динамо» и «Локомотива».

Обе команды вышли на поле не в оптимальных составах: у бело-голубых по разным причинам игру пропускали Хольмен, Рыков, Соснин и Черных, а у железнодорожников – Хёведес и Фарфан. И если для гостей это не стало проблемой, то тренерский штаб динамовцев был вынужден изрядно перестроить расстановку игроков на поле, чтобы залатать прорехи в обороне и на флангах.

Фото: Олег Бухарев

Тем не менее, начало первого тайма прошло под диктовку динамовцев. Дважды мог отличиться Марков, но оба раза его удары цели не достигли. В первом случае, ворвавшись в штрафную, он пробил мимо ворот, а во втором его удар пришёлся в голкипера гостей Гилерме. На этом напор хозяев поля не ослабел: после навеса со штрафного Жоаозиньо Луценко имел шанс на гол, но не попал в створ ворот.

Футболисты «Локомотива» только в середине первой половины игры стали серьёзно угрожать воротам Шунина. Подспорьем для них стали частые нарушения хозяев поля на подступах к своей штрафной. Самым опасным ударом отметился Антон Миранчук: полёт пущенного им мяча из-под перекладины уверенно отразил голкипер «Динамо».  До перерыва соперники продолжили наседать на чужие ворота, но атаки, как правило, прерывались уверенными действиями защитников и вратарей.

Фото: Олег Бухарев

В начале второго тайма снова должен был забивать Марков, какой-то злой рок не дал ему воплотить шикарный голевой пас от Луценко в забитый гол. И как часто случается: не забиваешь ты – забивают тебе. И пусть железнодорожники отличились с далеко не самого очевидного пенальти, но гол они-таки забили. После падения в штрафной Игнатьева с одиннадцатиметровой отметки мяч в ворота Шунина забил Антон Миранчук.

И хотя до конца игрового времени ещё оставалась почти треть матча, серьёзных угроз воротам Гилерме атаки динамовцев не несли. Футболисты «Локомотива» уверенно довели игру для важнейшей для себя победы и продолжили погоню за лидирующим в первенстве «Зенитом»

Фото: Олег Бухарев

 «Динамо» (Москва) — «Локомотив» (Москва) – 0:1
30 марта 2019 г. Московская область, г. Химки. Стадион «Арена Химки». 8 106 зрителей

Гол: 0:1 Ан. Миранчук (64, пен.)

«Динамо»: Шунин (к), Козлов, Шунич, Евгеньев, Морозов (Рауш, 76), Юсупов, Теттех, Жоаозиньо, Грулёв (Липовой, 69), Луценко, Марков (Панченко, 60)
Запасные: Лещук, Темников, Самба Соу, Кардозу 
Главный тренер: Дмитрий Хохлов

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Кверквелия, Чорлука, Идову, Баринов, Денисов (к) (Кварацхелия, 54), Крыховяк, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук (Жемалетдинов, 90), Смолов (Эдер, 81)
Запасные: Коченков, Медведев, Рыбус, Михалик, Лапшов, Тарасов, Фернандеш, Рыбчинский, Тугарев 
Главный тренер: Юрий Сёмин

Судьи: Алексей Еськов (Москва), Николай Ерёмин (Москва), Илья Елеференко (Москва)

Предупреждения: Шунич (23), Марков (51), Теттех (86)

Текст: Наталья Бухарева.

Фотоальбом с этого матча можно посмотреть здесь:
30.03.2019 | «Динамо» — «Локомотив»

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Наталья Бухарева,