Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

23.10.2020

Тони Шунич: «Который раз уступаем в концовке матча»


Защитник московского «Динамо» Тони Шунич поделился впечатлениями о завершившемся поединке с «Локомотивом»:

— Первый тайм закономерно завершился вничью 1:1. Что касается назначенного в наши ворота пенальти, то я не знаю. Я не пересматривал этот эпизод, но говорят, что всё было по делу. Во втором тайме мы потратили много сил на оборону своих ворот, но на концовку нас, похоже, не хватило.

Наши последние результаты, ничья и два поражения, расстраивают, но это не говорит о том, что мы плохо играем. Вот и в этом матче в первом тайме мы смотрелись лучше, во втором — они. Но в итоге победил «Локомотив». У нас в нынешнем сезоне не первый раз такое происходит во втором тайме. Так же было с «Рубином» и «Зенитом». Я не знаю, в чём проблема. Если б знал, сделал бы всё, чтобы это не повторялось. Возможно, нам необходимо переговорить с ребятами, обсудить между собой эту проблему и сделать соответствующие выводы.

Наш новичок, Максимилиан Филипп, очень хорошо начал игру, забил гол. Видно, что это игрок высокого уровня. Думаю, когда он будет готов физически на 100%, то ещё больше поможет нашей команде.

Сам же я попросил замену, так как заболела приводящая мышца, не хотелось рисковать. Надеюсь, ничего серьёзного. Постараемся в следующих матчах исправить турнирную ситуацию.

Текст: Наталья Бухарева

Фото: Олег Бухарев

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Наталья Бухарева,

P