Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on YouTubeВ мире спорта on VKontakteRSS Feed

01.06.2020

ИИХФ утвердил новые составы групп на чемпионат мира по хоккею с шайбой 2021 года


На селекторном совещании Совет ИИХФ утвердил обновлённые составы групп на чемпионат мира по хоккею с шайбой 2021 года. Как и ожидалось, сборную России поменяли местами с командой Канады. Это сделано для того, чтобы Россия проводила все матчи группового этапа в Минске, а не в Риге. Турнир должен стартовать в мае 2021 года.

Фото: Олег Бухарев

Беларусь встретится со своим большим соседом Россией, Швецией, Чехией, Швейцарией, Словакией, Данией и Великобританией в группе А в Минске. «Минск-Арена», рассчитанная на 15 086 мест, будет выступать в качестве основной площадки и принимать матчи одной группы, две четвертьфинальные игры, оба полуфинала и медальные игры.

Латвия станет хозяйкой второй группы и двух четвертьфинальных игр. В группу В также войдут Канада, Финляндия, Соединенные Штаты Америки, Германия, Норвегия, Италия и Казахстан.

После принятия решения о составах групп организаторы будут работать над игровым расписанием в течение ближайших недель. Более подробная информация о расписании игр, а также о продаже билетов последует позже. В ближайшее время будет создан специальный сайт для проведения турнира.

Источник: IIHF

Фото: Олег Бухарев

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,