Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

26.10.2020

ЦСКА не дал «Рымнику Вылча» даже шанса


ПГК ЦСКА в матче DELO EHF Лига Чемпионов одержал разгромную победу над румынской командой «Рымнику Вылча» — 30:20. Самой результативной у хозяек стала Елена Михайличенко. Она отправила в ворота соперниц 9 мячей.

ЦСКА не дал «Рымнику Вылча» даже шанса
Фото Владимир Меликян

Конечно, мы все понимали, что ЦСКА это не просто набор квалифицированных игроков, а серьёзная команда. И та же ничья с «Дьёром» никакая не сенсация. А вот уверенная победа в Черногории над «Будучностью» всё равно приятно удивила. Всё-таки одно дело сейчас играть дома, и совсем другое на выезде. И тот факт, что подопечные Яна Лесли выиграли у очень крепкой команды 25:22, разумеется, всех нас порадовал. Теперь, естественно, все ждали продолжения. Хотя команда из Румынии под названием «Рымнику Вылчу» только на первый взгляд, кажется простым соперником. В этой стране женский гандбол всегда был в почёте. А тот же «Бухарест» и вовсе можно считать топовым клубом. Так что «Рымнику Вылче», который соперничает с ним в одном чемпионате и даже обыгрывает его, тоже можно отнести к клубу высокого уровня. Да и европейских трофеев у румынок немало. Пусть и не за победы в Лиге Чемпионов. Плюс обыгрывать дома вот таки крепких и опытных, вроде бы середняков, задача не самая простая. И Лига Чемпионов это такой турнир, где вообще лёгких игр просто нет.

ЦСКА не дал «Рымнику Вылча» даже шанса
Фото Владимир Меликян

В первом тайме румынскому клубу удавалось долгое время на равных соперничать с ЦСКА. Вообще, игра была вязкая и крайне напряжённая. И всё же, ближе к перерыву подопечные Яна Лесли создали себе небольшой отрыв. Дарья Дмитриева положила мяч гостьям, что называется, в раздевалку – 14:11. Стоит отметить, и успешные действия в атаке в первой половине матча Катрин Хайндал.

ЦСКА не дал «Рымнику Вылча» даже шанса
Фото Владимир Меликян

А с начала второго тайма Шана Массон и Анна Седойкина закрыли ворота армейского клуба на замок. Почти на восемь с половиной минут! Бразильянка за это время успела и два пенальти парировать! Ясно, что ЦСКА в атаке за этот период не прохлаждался. И великолепная Елена Михайличенко, которой совсем недавно исполнилось 19 лет, принялась укладывать в ворота «Рымнику Вылча» мяч за мячом. Вообще, здорово в атаке сыграли Екатерина Ильина, Юлия Маркова, Полина Горшкова, вновь нашла себя Сара Ристовска, Полина Ведёхина. Да, все армейские гандболистки были в этот день на высоте. На недосягаемой для румынской команды. В принципе, гостьи это поняли минуты с 40-й матча. А девушки в форме ЦСКА играли уже на бис для публики. Кстати, зрителей было немало. Даже если брать в расчёт все теперешние составляющие нашей жизни. И армейки нас всех в этой ситуации очень порадовали.

ЦСКА не дал «Рымнику Вылча» даже шанса
Фото Владимир Меликян

30:20 – ЦСКА выигрывает первый домашний матч в Лиги Чемпионов. Продолжаем в том же духе!

ЦСКА не дал «Рымнику Вылча» даже шанса
Фото Владимир Меликян

Гандбол. DELO EHF Лига Чемпионов. Групповой этап. 3 тур.

ЦСКА Москва Россия – «Рымнику Вылча» Румыния – 30:20 (14:11)

ЦСКА: Михайличенко 9, Ильина 4, Горшкова 3, Дмитриева 3, Ведехина 2, Ристовска 2, Хайндал 2.

26 сентября 2020 года. Москва. Дворец спорта «Динамо», ул.Лавочкина. 500 зрителей.

Текст Антон Буялов.

Фото Владимир Меликян.

26.09.2020.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Гандбол

About Антон Буялов,

P