Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.07.2021

Ольга Акопян: «Михайличенко уже рвётся в бой!»


После первого финального матча Чемпионата России против ГК «Ростов-Дон» исполняющая обязанности главного тренера ПГК ЦСКА Ольга Акопян, хотя и находилась в прекрасном настроении, всё-таки сдерживала эмоции, чётко дав понять, что выигран только первый бой. А решающий впереди.

Ольга Акопян, и. о. главного тренера ПГК ЦСКА:

 — Эмоции уже улеглись. Мы понимаем, что это только первый матч. Конечно, я довольна результатом и тем, так, как выступила наша команда. Благодарю всех гандболисток, они показали достойную игру. Это неплохой задел. Мы ждали борьбу и не собираемся расслабляться во второй встрече. Все знают, что «Ростов-Дон» – сильный соперник. Нужно быть полностью сконцентрированными и готовиться к ответному матчу.

О матче с «Ладой» мы перед финалом уже не вспоминали – сыграли и забыли.

Елена Михайличенко восстановилась после серьёзной травмы (напомним, что она подучила тяжёлую травму именно в игре с «Ростов-Доном» в ноябре прошлого года и впервые вышла на площадку только сейчас – прим.автора). Необходимо понимать, что у неё была тяжёлая травма и нам надо дозировано подпускать Елену к играм. Но она уже готова.

Что касается поздравлений, то их после матча было очень много. Я их не считала, но, конечно, получать их было приятно.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Александр Хазов.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Гандбол

About Антон Буялов,

P