Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

21.09.2021

ПГК ЦСКА и «Ростов-Дон» узнали своих соперников в Лиге Чемпионов


Сегодня российские клубы-участники DELO EHF Лиги Чемпионов 2021/2022 среди женских команд познакомились со своими оппонентами по групповому этапу.

ПГК ЦСКА
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Чемпион России ЦСКА попал в Группу В. В компании с «армейками» оказались норвежский «Вайперс», словенский «Крим Меркатор», датский «Оденсе», венгерский «Дьёр», французский «Мец», турецкий «Кастамону» и шведский «Сэвехов».

ПГК ЦСКА-ГК Будучность
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

Учитывая, какие сложности преодолели гандболистки ЦСКА в прошлом сезоне, даже столь грозные команды не должны никого смущать. А с «Вайперс» сразиться на групповом этапе будет даже полезно со стратегической точки зрения. «Дьёр», «Крим Меркатор», «Оденсе» и «Мец» — тоже будут претендовать на выход в плей-офф.

ПГК ЦСКА-ГК Ростов-Дон
Фото: Александр Хазов/ «В мире спорта»

«Ростов-Дон» будет играть в Группе А. И на первый взгляд оппоненты у донской команды попроще. Но в реальности французский «Брест», венгерский «Ференцварош» и румынский «Бухарест» точно будут бороться за первое место. Да и «Боруссия» (Германия), «Эсбьерг» (Дания), «Будучность» (Черногория) и «Подравка» (Хорватия) тоже не подарки.

Групповой этап будет проходить по круговой системе. По его итогам две лучшие команды из каждой группы получат прямые путевки в четвертьфинал. А клубы, занявшие места с третьего по шестое, будут участвовать в стыковых матчах.

Первые матчи нового сезона DELO EHF Champions League 2021/22 начнутся в сентябре.

ПГК ЦСКА-ГК Бухарест
Фото: Людмила Бочкова/ «В мире спорта»

Будем надеяться, что наши команды порадуют российских любителей ручного мяча, а главное, что трибуны пустовать не будут.

Текст Антон Буялов.

Заглавное фото: Александр Хазов.

Фото: Наталья Бухарева, Олег Бухарев, Александр Хазов и Людмила Бочкова.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Гандбол

About Антон Буялов,