Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

«Строгино» в Рублёве сыграл вничью с «Соколом»


4 июня в Москве на стадионе «Рублёво» в матче 11-го тура Группы 3 «А» «Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов II дивизиона Футбольной Национальной Лиги. Сезон 2021/2022» столичный «Строгино» и саратовский «Сокол» разошлись миром 1:1.

Конечно, сенсационное поражение саратовского «Сокола» от «Химок-М» не удивило. Оно ошарашило. А с другой стороны, готовы ли были волжане к выходу в ФНЛ-1 уже сейчас? По результатам точно нет. Хотя «Родина» и давала шансы подопечным Игоря Захаряка. В том числе и в очном матче. Но я сейчас хотел бы сказать о другой стороне «Сокола». О его неразберихе с домашними матчами. Стадион «Локомотив», слов нет, уже очень старенький, но почему в регионе, где футбол обожают, не провели хотя бы реконструкцию, я уже не говорю про строительство новой арены. И как итог, на некоторые матчи во второй части сезона зрителей впускали на трибуны с большими ограничениями. Что выглядит абсурдом. А вы говорите ФНЛ-1! Нет, времена, когда играть можно было в чистом поле, или смотреть футбол из машины, ближайшего пригорка, уже давно канули в другой мир. Кстати, у «Родины», которая путёвку наверх уже забронировала, вопросы о домашней арене в следующем сезоне стоят в полный рост.

«Строгино» вот играет на своём «Янтаре» и претендует на попадание в число призёров. Что станет хорошим достижением для столичной команды. И в этом смысле игра с «Соколом» имела для хозяев важное значение. Однако сыграть на «Янтаре» хозяевам было не суждено. На нём в эту субботу проходило другое мероприятие – Спартакиада МОЭК. Вот и пришлось «строгинцам» и саратовцам ехать в Рублёво. Благо от Строгино это не очень далеко. Ну а на счёт «своей» арены ФК «Строгино», это я, конечно, погорячился.

Сам же матч получился довольно упорным и с взаимными ошибками. Победить могли и гости, и хозяева, а завершилось всё ничейным исходом. При этом волжане не реализовали «пенальти», а от поражения усилиями Земскова ушли в компенсированное ко второму тайму время. В итоге, «Сокол» уже вряд ли упустит второе место, а «Строгино» будет трудно вклиниться в «тройку».

Футбол. «Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов II дивизиона Футбольной Национальной Лиги. Сезон 2021/2022». Группа 3 «А». 2-й этап. 11-й тур.

«Строгино» Москва – «Сокол» Саратов – 1:1

Голы: Заерко, 73, 1:0, Земсков, 90+, 1:1.

4 июня 2022 года. Москва. Стадион «Рублёво». 120 зрителей. 

Текст: Антон Буялов.

Фото: ФК «Строгино».

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App