Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

21.09.2021

Олимпиада на выходных: плюс два золота


Минувшие выходные принесли России две золотые, пять серебряных и три бронзовые медали на летних Олимпийский играх в Токио.

Олимпиада. Токио-2020.
Фото: ОКР

Начнём с победы наших саблисток в фехтовании. Софья Великая, Ольга Никитина и София Позднякова сделали то, что девушек и ожидали. Победа в команде стала очередным триумфом россиянок в Токио. Порубили всех в капусту и золото наше.

Олимпиада. Теннис. Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублёв, Елена Веснина и Аслан Карацев
Фото: ОКР

Подтвердили реноме большой теннисной державы наши Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублёв. Россияне в миксте в финальном матче одолели своих соотечественников Елену Веснину и Аслана Карацева. Кто-то скажет, что у наших конкурентов в этой комбинации не всё срослось, а мы ответим – это проблемы соперников. А Шамилю Тарпищеву респект. Как и за серебро Карена Хачанова. Конечно, мы все очень хотели, чтобы россиянин добрался до Олимпа, но в финале Зверев всё же был сильнее. Тем не менее наши теннисисты были в Токио на высоте.

Карен Хачанов. Теннис. Олимпиада
Фото: ОКР

Юлия Зыкова в стрельбе из винтовки с пятидесяти метров из трёх положений также добралась до серебра. И это было здорово. А третьей здесь стала её подруга по команде Юлия Каримова. Есть очередной весомый вклад наших стрелков в общую копилку.

Олимпиада. Спортивная гимнастика. Анастасия Ильянкова
Фото: ОКР

Анастасия Ильянкова в упражнениях на разновысоких брусьях остановилась в шаге от победы. И всё-таки гимнастка молодец. В 20 лет она добилась олимпийского пьедестала.

В командной мужской рапире в фехтовании россияне добрались до финала. В ½ финала они одолели сборную США, а вот в главном матче Антон Бородачёв, Кирилл Бородачёв, Владислав Мыльников и Тимур Сафин сделали всё, что смогли, но всё же уступили. Однако медаль есть медаль.

Олимпиада. Бокс
Фото: ОКР

Два боксёра из России Имам Хатаевой и Андрей Замковой добавили в свою коллекцию по бронзе. Ждём новые старты и новые достижения.

Олимпийские игры. Токио-2020.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ОКР

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Олимпиада

About Антон Буялов,