Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

21.09.2021

Сандро Шварц: «Клинтон Н’Жи пробил пенальти, так как штатного пенальтиста Даниила Фомина на поле уже не было»


Главный тренер ФК «Динамо» Москва Сандро Шварц поделился своими впечатлениями и ответил на вопросы журналистов после игры 7-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги, в котором его команда проиграла ФК «Нижний Новгород» со счётом 1:2.

Сандро Шварц, главный тренер ФК «Динамо»:

— Команда провела сегодня два разных тайма. В первом наши игроки смотрелись очень хорошо, много прессинговали. Могли забить больше одного мяча.

Во втором тайме стали играть неправильно. Отдали инициативу сопернику, начали терять мячи, допускать тактические промахи. Почему так произошло, будем разбираться. Но не думаю, что это связано с отъездом большого количества игроков на матчи сборных. Разбалансированности в наших действиях не было. Все футболисты «Динамо» были активны и достаточно свежи на протяжении всей встречи.

Клинтон Н’Жи вышел пробить пенальти, так как к этому моменту поле уже покинул и основной пенальтист Даниил Фомин, и его сменщик Никола Моро.

Не хотелось бы отдельно останавливаться на игре Романа Евгеньева. Могу лишь сказать, что вся команда в целом могла сыграть лучше.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,