Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK
VK

RSS Feed

Понедельник, 6 декабря, 2021

ЦСКА с трудом побеждает «Сэвехоф»


17 октября ПГК ЦСКА в домашнем матче DELO EHF Лиге Чемпионов сезона 2021/2022 встречался с гостьями из шведской команды «Сэвехоф» и одержал непростую победу с минимальным преимуществом – 29:28. Самыми результативными у хозяек стали Карина Сабирова и Екатерина Ильина, забросившие по 6 мячей.

ПГК ЦСКА-ГК Сэвехов
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Конечно же, мы рассчитывали увидеть победу российской команды. Уверенную. Или просто любую. Шведский «Сэвехоф» приехал в Москву тоже не на экскурсию. Всё-таки участие в Лиге Чемпионов обязывает ко многому. В том числе и к битве в каждой игре. Так что никто лёгкой жизни подопечным Флоретина Пера не гарантировал.

Полина Каплина. ПГК ЦСКА
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

И так оно и вышло. В этой встрече у ЦСКА к давно травмированной Грос добавилась ещё Ведехина. Плюс, по-прежнему, не может играть Анна Седойкина. Конечно, заметно прибавила Полина Каплина, есть Елена Рабазулькина. Но обоймы «армейкам» пока не хватает. И очередной матч это только подтвердил.

ПГК ЦСКА-ГК Сэвехов
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

В первом тайме хозяйки, несмотря, на отчаянное сопротивление шведской команды, сумели в целом, создать себе солидный задел. В основном усилиями опытной Ильиной. Плюс здорово сыграла Каплина.

ПГК ЦСКА-ГК Сэвехов
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

А вот после перерыва гостьи прибавили. «Армейки» не могли удержать Робертс. 8-й номер «Сэвехофа» просто затерзала хозяйские ряда и заставила изрядно поволноваться поклонников ЦСКА. В общем, игра пошла мяч в мяч. И тут нужно отдать должное подопечным Флорентина Перы. Они смогли вытащить эту концовку. И опять же отмечаем Полину Каплину и, конечно, Карину Сабирову. Постепенно она осваивается в роли одного из лидеров команды. И всё же мы очень ждём возвращения в строй всех травмированных и выхода из отпуска Дарьи Дмитриевой, которая уже не в первый раз приходит на матчи своей команды. И даже в спортивной форме.

Екатерина Ильина. ПГК ЦСКА
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

29:28 – ЦСКА одерживает сложную победу, но от этого она становится ещё более ценной и важной. Однако такой мощи, что была в прошлом сезоне, у команды пока нет.

Карина Сабирова. ПГК ЦСКА
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Гандбол. DELO EHF Лига Чемпионов. Групповой этап. 4-й тур.

ЦСКА Москва Россия – «Сэвехоф» Швеция – 29:28 (14:11)

ЦСКА: Василенко, Каплина (17/45, 38%, 1 гол); Горшкова, Михайличенко, Шамановская 4, Судакова 1, Маркова 2, Сабирова 6, Ильина 6, Хейндаль, Скоробогатченко 5, Илларионова 1, Рабазулькина, Ристовска 3.

«Сэвехоф»: Крун Андерссон (16/45, 35 %). Робертс 8, Лундстрём 5, Мортенсен 5, Йенсен 4, Хаггерти 3, Эстрём 2, Розелл 1.

17 октября 2021 года. Москва. Волейбольная Арена «Динамо», ул.Кожиной, 13. 300 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Фотоальбом с этого матча

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Гандбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App